Что лучше-сериал или OVA?
|
|
|
|
Рей-тян | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:49 | Сообщение # 16 |
Хранитель
Статус: 
| Первая это да, но без этих ов я бы сериал точно не стала пересматривать.....а так я хоть успокоилась немного и передумала бежать разбираться с Юу Ватасэ.....слегка передумала......
|
|
| |
Рей-тян | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:56 | Сообщение # 17 |
Хранитель
Статус: 
| Tenkou_Ryu-Oh, они очень хорошо сериал дополняют.....
|
|
| |
Kaio | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:00 | Сообщение # 18 |
Аццкий кавай
Статус: 
| Рей-тян, ага. Но (ну я везде с этим влезу XD) первая меня бесит!
Место нахождения: Дорога к империи Хоккан Род занятий: ГлавБяк.XD Притворяется наёмницей. Во что одета:тык + два даркана в ножнах за спиной. Состояние: уставшее и нагловатое
|
|
| |
Рей-тян | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:03 | Сообщение # 19 |
Хранитель
Статус: 
| Tenkou_Ryu-Oh, мне, если честно, на первую почти безразлично....я про неё почти забыла....помню только вопль подруги, которая смотрела дома, ночью, а я была на сессии.....и она разговаривала параллельно со мной по телефону: Нурико!!!!!
|
|
| |
Venes | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:35 | Сообщение # 20 |
Жрица
Статус: 
| Quote (Kaio) первая меня бесит! ну немного левая это да... Но я обожаю Экоден.. Там такой эндинг....И в последней серии я млела когда Нурико мечь наставил ...........
|
|
| |
Kaio | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:26 | Сообщение # 21 |
Аццкий кавай
Статус: 
| Quote (Venes) Но я обожаю Экоден.. Третью я и сама обожаю! Она самая классная!
Место нахождения: Дорога к империи Хоккан Род занятий: ГлавБяк.XD Притворяется наёмницей. Во что одета:тык + два даркана в ножнах за спиной. Состояние: уставшее и нагловатое
|
|
| |
Akane | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:44 | Сообщение # 22 |
Читатель
Статус: 
| Нууу...мне очень понравились сериал и вторая ова Первую вообще на дух не переношу...но она дала начало моей любимой второй,так что нормально А третья...я просто хотела чтоб все кончилось немного по другому Но вообще она тоже классная,мне понравилась
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:31 | Сообщение # 23 |
Хранитель
Статус: 
| Quote (Akane) Первую вообще на дух не переношу...но она дала начало моей любимой второй,так что нормально Первая - левая ОВА, и вторая и без нее могла начаться бы. В манге все так и было - без первой ОВЫ XD
Моя Сила - это мой Разум, мой Разум - это моя Сила...
|
|
| |